TG Zeilsheim 1885 > Mitgliedschaft > Mitglied werden

Ihr Eintritt in die TG

Sie sind noch kein Mitglied? Dann wird es aber Zeit!

Wenn Sie sich sportlich betätigen möchten, sind Sie in allen unseren Übungsstunden herzlich Willkommen.

Gerne können Sie völlig unverbindlich zunächst einmal mittraineren. Jedoch beachten Sie bitte, dass dieses unverbindliche mittrainieren aus versicherungsrechtlichen Gründen nur maximal 3x gestattet ist.

Sollten Sie dann der TGZ beitreten wollen, wird Ihnen die zuständige Übungsleitung ein entsprechendes Formular aushändigen. Alternativ können Sie die Beitrittserklärung auch hier downloaden.

Die TGZ freut sich auch über fördernde Mitglieder, die unsere Ziele durch eine Mitgliedschaft ohne Teilnahme am Sportbetrieb unterstützen wollen.

Eine erfolgreiche Zusammenarbeit in einem Verein basiert auf der Satzung, die sich die Turngemeinde gegeben hat. Die Rechten und Pflichten der Mitgliedschaft und der Arbeit und Aufgaben des gewählten Vorstandes sind dort beschrieben. Bitte lesen Sie unsere Satzung durch, damit Sie über unsere Arbeit vollständig informiert sind.