TG Zeilsheim 1885 > Mitgliedschaft > Mitgliedsbeiträge

Mitgliedsbeiträge und Beitragsordnung

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die aktuellen Mitgliedsbeiträge und die derzeit gültige Beitragsordnung.

Die Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind zurzeit wie folgt gestaffelt: (Stand 20.04.2015)

Gruppe Berechtigte Monatsbeitrag Jahresbeitrag
1 Kinder und Jugendliche
- bis zum vollendeten 18. Lebensjahr
7,00 Euro 84,00 Euro
2 Erwachsene 10,50 Euro 126,00 Euro
3 Familien
- mindestens drei Angehörige einer Familie, d. h. Eltern und deren Kinder bis zum vollendeten 18. Lebensjahr
21,00 Euro 252,00 Euro
4 passive, fördernde Mitglieder 5,50 Euro 66,00 Euro
5 Ehrenmitglieder
- auf Antrag und durch Beschluss befreite Mitglieder
0,00 Euro 0,00 Euro
6 Zivil- und Wehrdienstleistende, Auszubildende, Schüler und Studenten ab 18 Jahre
- mindestens einmal jährlich muss der Nachweis für die Berechtigung gegenüber dem Vorstand erbracht werden
7,00 Euro 84,00 Euro
Beiträge ab 01.07.2015
Weitere Informationen gibt es in der Beitragsordnung der Turngemeinde.

Für ZUMBA® fällt ein Zusatzbeitrag von 5€ pro Monat an.

Als Aufnahmegebühr wird ein Monatsbeitrag der jeweiligen Beitragsgruppe erhoben.
Die Beiträge werden vierteljährlich mit einem obligatorischen SEPA-Lastschriftmandat abgebucht.

Die aktuelle Beitragsordnung der TG Zeilsheim

In unserer Beitragsordnung werden entsprechend den Beschlüssen der ordentlichen oder außerordentlichen Mitgliederversammlungen der Kreis der Beitragspflichtigen, die Höhe der monatlichen Mitgliedsbeiträge und die Regelung zum Einzug der Mitgliedsbeiträge festgelegt.

Alle Details finden Sie im nachfolgendem Dokument: