Volleyball – Damen gewinnen in Königstein

Die Zeilsheimer Damen mussten am 30. November gegen die Spielerinnen des SC Königstein 2 antreten. Unsere Mannschaft erwischte einen guten Start und konnte den ersten Satz deutlich mit 25:17 gewinnen. Gut eingespielt schafften sie im zweiten Satz eine Steigerung und sicherten sich den Satz mit 25:13. Noch deutlicher endete der dritte Satz, allerdings sehr zum Leidwesen der Zeilsheimer Spielerinnen, denn sie verloren mit 12:25. Nach einer Ansprache von Trainer Borello begann die Zeilsheimer Mannschaft sicher und baute ihre Führung immer weiter aus. Am Ende siegten die Volleyballerinnen der TGZ mit 25:20. Mit diesem Sieg landet die Mannschaft auf dem dritten Tabellenplatz in der Kreisliga West. (mp)